Печень в сметане

Печень в сметане

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления1 час

1. Порежьте печень на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке.

2. Обжарьте на сковороде до образования корочки.

3. Положите кусочки печени в кастрюлю и залейте бульоном.

4. Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огонь.

5. Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в бульон с печенью.

6. Тушите около 20 минут.