Печень в сырном соусе

Печень в сырном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
61.8 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
48.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарезать мелко и обжарить в кастрюле для тушения.

2. С печени снять пленку, порезать, добавить к луку, обжарить до корочки. Печень можно взять как говяжью, так и свиную.

3. Влить воду, посолить и тушить под крышкой до готовности печени.

4. Плавленый сырок (мне нравится «Дружба») порезать кусочками и добавить к печени. Помешивать, чтобы сыр растворился.

5. Смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить эту смесь в печень, тушить 10 минут, после чего снять кастрюлю с огня.