
Печень теленка в малиновом уксусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
½ штуки
Тимьян
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 штука
Телячья печень
100 г
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.
2. Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.
3. Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.
4. В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.
5. Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.
6. Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.
7. Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.
Рецепт по Дюкану.