Печень теленка в малиновом уксусе

Печень теленка в малиновом уксусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Тимьян
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 штука
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.

2. Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.

3. Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.

4. В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.

5. Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.

6. Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.

7. Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.

Рецепт по Дюкану.