Печень с мандаринами по-японски

Печень с мандаринами по-японски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
101.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
200 г
Мандарины
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.

2. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.

3. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.

4. Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.