Печень с яблоками в горшочках

Печень с яблоками в горшочках

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
51.3 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки.

2. Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень.

3. В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три раза переслоить майонезом.

4. Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.