Печень кролика с зирой

Печень кролика с зирой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Лук
2 головки
Зира
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук почистить и нарезать кубиком.

2. Морковь почистить и натереть на терке.

3. Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить зиру (0,5 ч. л.) и посолить. Продолжать готовить.

4. Печень зачистить и нарезать, как больше нравится. Можно нарезать на довольно крупные куски.

5. Лук и морковь убрать со сковороды в тарелку.

6. На той же сковороде пожарить печень с двух сторон до золотистой корочки.

7. После посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся зиру. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на небольшом огне.

8. Добавить лук и морковь, продолжать тушить до готовности.

9. Подать печень с листьями салата.