Пастрома с аджикой

Пастрома с аджикой

3.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Аджика
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.

2. Разогреть духовку до 250 градусов.

3. Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.

4. Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.

5. Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.