
Пастрома с аджикой
3.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
60 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Аджика
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Филе грудки индейки
700 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.
2. Разогреть духовку до 250 градусов.
3. Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.
4. Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.
5. Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.