Пастель де карне — аргентинский мясной рулет

Пастель де карне — аргентинский мясной рулет

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
812 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
61.4 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Чеснок
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр
200 г
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Мелко нарезать кубиками и обжарить лук и зеленый перец.

2. К зажарке добавить фарш, приправить солью и перцем. Тушить около 15 минут, регулярно помешивая.

3. Взять 2 средних помидора и обдать их кипятком, чтобы легко снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками и тушить на оливковом масле до превращения в пюре. Слегка посолить.

4. Добавить к фаршу тушеные помидоры. Также можно добавить немного острого перца. Тушить 5 минут и отставить.

5. Сделать домашнее пюре. Варить картофель до готовности. Слить воду, добавить масло, соль, перец и молоко комнатной температуры. Добавлять молоко понемногу, пока пюре не примет среднюю консистенцию.

6. На дно формы для запекания выложить часть пюре. Сверху выложить мясо. Оставшийся картофель выложить слоем сверху. Посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 10 минут, чтобы нагреть и запечь сыр.

В фарш можно добавить табаско, хлопья перца чили или свежий перец халапеньо. Вместо помидоров можно взять домашний томатный сок или томатную пасту, но вкуснее именно с тушеными помидорами.