
Пастель де карне — аргентинский мясной рулет
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Мелко нарезать кубиками и обжарить лук и зеленый перец.
2. К зажарке добавить фарш, приправить солью и перцем. Тушить около 15 минут, регулярно помешивая.
3. Взять 2 средних помидора и обдать их кипятком, чтобы легко снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками и тушить на оливковом масле до превращения в пюре. Слегка посолить.
4. Добавить к фаршу тушеные помидоры. Также можно добавить немного острого перца. Тушить 5 минут и отставить.
5. Сделать домашнее пюре. Варить картофель до готовности. Слить воду, добавить масло, соль, перец и молоко комнатной температуры. Добавлять молоко понемногу, пока пюре не примет среднюю консистенцию.
6. На дно формы для запекания выложить часть пюре. Сверху выложить мясо. Оставшийся картофель выложить слоем сверху. Посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 10 минут, чтобы нагреть и запечь сыр.