Паста с жареными баклажанами и помидорами

Паста с жареными баклажанами и помидорами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Баклажаны
1,5 штук
Пшено
¾ стакана
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 230 градусов.

2. Смешать баклажаны с луком и помидорами, все хорошо посолить, поперчить, залить маслом и перемешать.

3. Все это должно готовиться в духовке, пока не станет достаточно мягким, около 30 минут.

4. Затем отдельно сварить макароны в большой кастрюле, хорошо посолив перед этим воду. Слить воду.

5. Добавить в готовую крупу смесь из поджаренных баклажанов, нарезать оливки и кинуть тертый сыр пармезан.

6. Подавать блюдо нужно горячим и сразу.