
Паста с жареными баклажанами и помидорами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБаклажаны
1,5 штук
Лук
1 головка
Помидоры черри
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Пшено
¾ стакана
Маслины
50 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогреть духовку до 230 градусов.
2. Смешать баклажаны с луком и помидорами, все хорошо посолить, поперчить, залить маслом и перемешать.
3. Все это должно готовиться в духовке, пока не станет достаточно мягким, около 30 минут.
4. Затем отдельно сварить макароны в большой кастрюле, хорошо посолив перед этим воду. Слить воду.
5. Добавить в готовую крупу смесь из поджаренных баклажанов, нарезать оливки и кинуть тертый сыр пармезан.
6. Подавать блюдо нужно горячим и сразу.