
Паста с телятиной, тушеной с овощами
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
127.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвежая кинза (кориандр)
½ пучка
Телятина
400 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лук
2 штуки
Укроп
½ пучка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Спагетти
1000 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Тмин
щепотка
Инструкция приготовления35 минут
1. Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
2. Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
3. За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
4. Обжариваете в масле.
5. Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.