Паста с телятиной, тушеной с овощами

Паста с телятиной, тушеной с овощами

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
829 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
127.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Укроп
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Тмин
щепотка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.

2. Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.

3. За 10 минут до готовности добавляете помидоры.

4. Обжариваете в масле.

5. Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.