
Паста с морепродуктами по-испански
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
78.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
350 г
Куриный бульонный кубик
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Шафран
по вкусу
Чоризо
80 г
Морепродукты
200 г
Горох
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив куриный бульон из кубика, куркуму и шафран.
2. За 7 минут до готовности макарон выложите на сковороду чоризо и готовьте на среднем огне 5 минут, пока колбаса не станет немного хрустящей.
3. Слейте немного жира. Добавьте остатки шафрана и куркумы, морепродукты, перцы и горох.
4. Слейте воду с макарон, оставив немного бульона. Снова положите макароны в кастрюлю, добавьте смесь чоризо и морепродуктов и немного бульона. Нагрейте. Добавьте большую часть петрушки.
5. Подавайте в горячих тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.