Паста с крабом

Паста с крабом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
67.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-шалот
1 головка
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

2. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета.

3. Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.

4. Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть.

5. Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты.

6. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.

Рецепт Влада Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.