Паста с кабачками и зеленью

Паста с кабачками и зеленью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Херес
¼ стакана
Лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. Довести воду до кипения, добавить макароны, посолить.

2. Слить воду, покрыть полиэтиленовой пленкой. Разогреть отдельно в большой сковороде масло на среднем огне.

3. Добавить лук и жарить до полупрозрачного цвета около 10 минут.

4. Добавить кабачок, он должен стать мягким.

5. Теперь можно добавить херес и подлить немного жидкости. 15-20 минут все должно хорошо потушиться.

6. Макароны перемешать с солью и перцем, добавить лук. Посыпать сыром.