
Паста с кабачками и зеленью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Свекла
80 г
Макароны
450 г
Куриный бульон
3 стакана
Козий сыр
50 г
Херес
¼ стакана
Грибы шиитаке
220 г
Молодые кабачки
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут
1. Довести воду до кипения, добавить макароны, посолить.
2. Слить воду, покрыть полиэтиленовой пленкой. Разогреть отдельно в большой сковороде масло на среднем огне.
3. Добавить лук и жарить до полупрозрачного цвета около 10 минут.
4. Добавить кабачок, он должен стать мягким.
5. Теперь можно добавить херес и подлить немного жидкости. 15-20 минут все должно хорошо потушиться.
6. Макароны перемешать с солью и перцем, добавить лук. Посыпать сыром.