Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
70.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.

3. Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.

4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

5. Добавим сыр и жарим до полного растворения сыра.

6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.

7. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.