Паста с грибами и курицей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
70.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
400 г
Шампиньоны
400 г
Куриное филе
400 г
Сыр «Ольтермани»
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5. Добавим сыр и жарим до полного растворения сыра.
6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
7. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.