Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
58.3 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
119.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 головка
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать филе индейки ломтиками, сложить в глубокую тарелку, добавить специи и тщательно перемешать. Залить мясо темным пивом, чтобы оно покрывало его полностью. Оставить мариноваться в теплом месте на 30 минут.

2. Отварить спагетти и оставить до приготовления мяса (рекомендуется смазать спагетти капелькой подсолнечного масла, чтобы избежать слипания).

3. Мясо вместе с маринадом отправить тушиться на сковороду на среднем огне. Когда маринад почти выкипит, можно добавить немного муки для его загустения. Обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, затем добавить пасту и перемешать.

1. Вместо соевого соуса можно использовать заправку для фунчозы или любую другую, в составе которой есть специи и соевый соус. 2. Добавляйте специи по своему вкусу, я обычно добавляю перечную смесь с лимоном, сушеный чеснок, копченую паприку. Неплохим вариантом будет добавить сушеную гвоздику (предварительно перемолоть).