Индейка тушенная с картофелем и морковью

Индейка тушенная с картофелем и морковью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
2 штуки
Лук
1 головка
Специи для птицы
1 чайная ложка
Соль с травами
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты.

2. Мясо индейки нарезать небольшими ломтиками.

3. Овощи помыть и очистить.

4. В кастрюлю положить нарезанное мясо, добавить растительное масло и поставить обжариваться на среднем огне.

5. В полуготовое мясо добавить специи для птицы.

6. Положить соль с травами.

7. Лук нарезать крупно.

8. Добавить к мясу индейки.

9. Перемешать.

10. Нарезать морковь.

11. И также добавить в кастрюлю с мясом птицы и луком.

12. Перемешать.

13. Далее нарезать картофель достаточно крупными дольками.

14. Добавить в кастрюлю с остальными ингредиентами.

15. Перемешать и оставить на огне под крышкой до готовности.

16. Далее разложить порционно, украсить зеленью и подать к столу.

Это достаточно быстрый вариант приготовления блюда «все в одном». Просто и вкусно, и подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Мясо индейки возможно заменить мясом курицы. Главное — брать бескостные части, чтобы блюдо приготовилось быстро. Что касается соли и специй, это все на усмотрение повара.