
Индейка тушенная с картофелем и морковью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКартофель
1 кг
Морковь
2 штуки
Лук
1 головка
Растительное масло
100 мл
Специи для птицы
1 чайная ложка
Соль с травами
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить основные продукты.
2. Мясо индейки нарезать небольшими ломтиками.
3. Овощи помыть и очистить.
4. В кастрюлю положить нарезанное мясо, добавить растительное масло и поставить обжариваться на среднем огне.
5. В полуготовое мясо добавить специи для птицы.
6. Положить соль с травами.
7. Лук нарезать крупно.
8. Добавить к мясу индейки.
9. Перемешать.
10. Нарезать морковь.
11. И также добавить в кастрюлю с мясом птицы и луком.
12. Перемешать.
13. Далее нарезать картофель достаточно крупными дольками.
14. Добавить в кастрюлю с остальными ингредиентами.
15. Перемешать и оставить на огне под крышкой до готовности.
16. Далее разложить порционно, украсить зеленью и подать к столу.
Это достаточно быстрый вариант приготовления блюда «все в одном». Просто и вкусно, и подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Мясо индейки возможно заменить мясом курицы. Главное — брать бескостные части, чтобы блюдо приготовилось быстро. Что касается соли и специй, это все на усмотрение повара.