
Паста с фасолью в томатном соусе
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Паста
250 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут
1. Обжарить в масле лук с морковью (как для супа), после добавить порезанный чеснок и фасоль в томате. Немного потомить все вместе.
2. Влить горячий бульон или воду, посолить, поперчить, положить макароны и тушить все до готовности макарон, помешивая.
3. При подаче можно посыпать тертым сыром.