Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла

Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
549 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Каперсы
0,3 стаканов
Сухарики
¾ стакана
Сливочное масло
10 чайных ложек
Горчица
½ стакана
Укроп
3 веточки
Инструкция приготовления35 минут

1. Нагрейте духовку с подачей горячего воздуха сверху.

2. Перемешайте цветную капусту (соцветья со стеблями) и отправьте ее в духовку минут на 8-10, пока она не подрумянится и не станет мягкой.

3. Нагрейте на сковороде с тонким дном оливковое масло. Обжарьте каперсы до хрустящей корочки в течение 6-8 минут.

4. С помощью шумовки переложите каперсы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Теперь в течение 3 минут обжарьте до хрустящей корочки гренки с перцем чили. Выложите на тарелку.

5. Протрите сковороду и нагрейте на ней сливочное масло до золотисто-коричневого цвета, примерно 6-8 минут. Добавьте к нему соль, перец и горчицу.

6. Положите оставшееся масло на другую сковороду и поджарьте цветную капусту со стеблями, чесноком, солью и перцем до золотистого оттенка. Около 6-8 минут.

7. Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (около 7 минут). Слейте пасту и добавьте ее в сковороду с цветной капустой, всыпьте половину гренок и переложите на тарелку, смешайте с маслом и горчицей.

8. Подавайте с каперсами, тертым пармезаном и цветной капустой. Приятного аппетита!