Паста из цукини с индейкой

Паста из цукини с индейкой

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
799 ккал
Белки
64.8 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
4 столовые ложки
Цукини
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать лук и морковь.

2. Поставить сковороду на средний огонь, плеснуть масло.

3. Обжарить овощи вместе с фаршем, периодически помешивая.

4. Уменьшить нагрев, влить вино и выложить томатную пасту, хорошенько размешать.

5. Добавить консервированные помидоры.

6. Довести до кипения и тушить под крышкой 10-15 минут на минимальном огне.

7. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным базиликом.

8. Натетереть цуккини тонкими полосками, добавить в соус за 5 минут до окончания приготовления.