
Паста из цукини с индейкой
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
799 ккал
Белки
64.8 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
4 столовые ложки
Цукини
4 штуки
Красное сухое вино
50 мл
Консервированные помидоры
1 банка
Сушеный базилик
по вкусу
Фарш из индейки
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать лук и морковь.
2. Поставить сковороду на средний огонь, плеснуть масло.
3. Обжарить овощи вместе с фаршем, периодически помешивая.
4. Уменьшить нагрев, влить вино и выложить томатную пасту, хорошенько размешать.
5. Добавить консервированные помидоры.
6. Довести до кипения и тушить под крышкой 10-15 минут на минимальном огне.
7. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным базиликом.
8. Натетереть цуккини тонкими полосками, добавить в соус за 5 минут до окончания приготовления.