
Паштет из лосося со сливками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
11463 ккал
Белки
1591.3 грамм
Жиры
511.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийФиле лосося
400 штук
Филе трески
200 г
Сливки
500 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Взбить в блендере лосось, два яйца, трети четверти сливок, добавить соль и перец. Полученную массу протереть через сито.
2. Взбить в блендере треску, яйцо, оставшиеся сливки, добавить соль и перец.
3. Форму смазать сливочным маслом, выложить фарш слоями, так чтобы треска оказалась посередине. Разровнять поверхность и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на водяную баню на час.
4. Готовый паштет поставить в холодильник на сутки.