Паровая сельдь с зеленым луком

Паровая сельдь с зеленым луком

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
67.9 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Корень имбиря
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.

2. Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.

3. Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.