
Паровая сельдь с зеленым луком
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
67.9 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Сельдь
700 г
Корень имбиря
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.
2. Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.
3. Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.