Паровая рыба с креветками

Паровая рыба с креветками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Креветки разморозить, очистить, крупно нарезать и замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, имбиря и тертого чеснока.

2. Филе рыбы нарезать порционными кусками и тоже замариновать на 15 минут в соевом соусе, отдельно от креветок.

3. Отделить капустные листы, срезать толстую прожилку и положить на толстый край листа сначала рыбное филе, затем немного креветок, свернуть как голубец.

4. Уложить рыбу в пароварку, чтобы голубчики не касались друг друга.

5. Готовить не более 10 минут.

6. Подавать со сладким чили соусом.