Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паровая рыба с креветками

Паровая рыба с креветками

АВТОР: Olga Erbis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
57
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
1 кг
Тигровые креветки
8 штук
Савойская капуста
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Сладкий соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки разморозить, очистить, крупно нарезать и замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, имбиря и тертого чеснока.
2Филе рыбы нарезать порционными кусками и тоже замариновать на 15 минут в соевом соусе, отдельно от креветок.
3Отделить капустные листы, срезать толстую прожилку и положить на толстый край листа сначала рыбное филе, затем немного креветок, свернуть как голубец.
4Уложить рыбу в пароварку, чтобы голубчики не касались друг друга.
5Готовить не более 10 минут.
6Подавать со сладким чили соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
0
0
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
0
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0