Панированные утиные колбаски

Панированные утиные колбаски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
590 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.

2. Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.

3. Подавать на подушке из картофельного пюре.