
Панированные утиные колбаски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
½ чайные ложки
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Филе утки
1 кг
Сушеная клюква
30 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Свежевыжатый апельсиновый сок
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.
2. Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.
3. Подавать на подушке из картофельного пюре.