Пангасиус на облаках

Пангасиус на облаках

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.

2. Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.

3. Очистите и нарежьте лук полукольцами.

4. Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.

5. Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.

6. Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.

7. Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.