
Пангасиус на облаках
4.4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
10 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Картофель
5 штук
Филе пангасиуса
400 г
Сушеный майоран
10 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут
1. Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.
2. Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.
3. Очистите и нарежьте лук полукольцами.
4. Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.
5. Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.
6. Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.
7. Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.