Палтус, запеченный в бумаге

Палтус, запеченный в бумаге

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сухой херес
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.

2. Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.

3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.

4. Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.

К этому блюду необходимо подать палочки для еды, чтобы было удобно разворачивать бумажные конверты.