Палтус том-ям

Палтус том-ям

1
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.

2. Приготовить соус том-ям. Смешать куркуму, кокосовое молоко, пасту том-ям и мелко нарезанный чили в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.

3. Приготовить овощное соте. Обжарить кенийскую фасоль, эдамаме, цукини и брокколи на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.

4. Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.

5. В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.

Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар BURO TSUM.