
Палтус том-ям
1
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
5 мл
Перец чили
5 г
Оливковое масло
5 мл
Кокосовое молоко
400 мл
Цукини
50 г
Капуста брокколи
50 г
Куркума
5 г
Мисо-паста
50 г
Кенийская фасоль
50 г
Палтус
600 г
Бобы эдамамэ
50 г
Паста том ям
100 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.
2. Приготовить соус том-ям. Смешать куркуму, кокосовое молоко, пасту том-ям и мелко нарезанный чили в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.
3. Приготовить овощное соте. Обжарить кенийскую фасоль, эдамаме, цукини и брокколи на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.
4. Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
5. В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар BURO TSUM.