Палтус по-парижски

Палтус по-парижски

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.

2. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.

3. Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

4. Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.