
Паэлья с цыпленком и чорризо
1
25 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
811 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
134.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый горошек
30 г
Соль
6 г
Растительное масло
30 мл
Чеснок
15 г
Рис
300 г
Перец чили
5 г
Куриное филе
160 г
Паприка
1 г
Лайм
30 г
Кинза
3 г
Красный лук
30 г
Крахмал
20 г
Инструкция приготовления25 минут + 40 минут
1. Заранее отварите рис.
2. На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком
3. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
4. Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
5. Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.