Паэлья с цыпленком и чорризо

Паэлья с цыпленком и чорризо

1
25 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
811 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
134.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
300 г
Инструкция приготовления25 минут + 40 минут

1. Заранее отварите рис.

2. На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком

3. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

4. Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

5. Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.