
Овсяная каша с субпродуктами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОвсяная крупа
1 стакан
Говяжья печень
100 г
Говяжье легкое
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Овсяную крупу промыть, залить 1 литром кипящей воды, посолить и варить до готовности.
2. Легкое промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку.
3. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4. Печень промыть, нарезать и обжарить вместе с луком в растопленном сливочном масле, добавить легкое и жарить до готовности.
5. Готовую кашу смешать с субпродуктами и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».