Овсяная каша с субпродуктами

Овсяная каша с субпродуктами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Овсяную крупу промыть, залить 1 литром кипящей воды, посолить и варить до готовности.

2. Легкое промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку.

3. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

4. Печень промыть, нарезать и обжарить вместе с луком в растопленном сливочном масле, добавить легкое и жарить до готовности.

5. Готовую кашу смешать с субпродуктами и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».