Овсяная каша с тыквой и подсолнечником

Овсяная каша с тыквой и подсолнечником

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
2 столовые ложки
Кефир
100 мл
Овсяные хлопья
5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести до кипения и варить до готовности.

2. Тыкву натереть на крупной терке, смешать с овсяной кашей, добавить кефир, мед и семена подсолнечника, перемешать.

3. Кашу разложить по тарелкам и подать к столу.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».