Овощной гуляш с паприкой

Овощной гуляш с паприкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезаем картофель кубиками.

2. Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.

3. Морковь режем брусочками, так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.

4. Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.

5. В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.

6. Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.

7. Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.

8. Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.

9. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20–25 минут).

10. Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5–10 минут до конца.