Овощное соте с яблоками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук
2 головки
Помидоры
5 штук
Баклажаны
1 штука
Морковь
2 штуки
Зеленые яблоки
2 штуки
Лук-порей
1 головка
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезать кружками лук, помидоры, баклажаны, яблоки зеленые, перец.
2. Поставить чугунную сковороду на самый маленький огонь. Налить растительного масла Уложить слоями: лук, помидоры (посыпать щепоткой сахара), баклажаны, морковь, яблоки, лук-порей и перец.
3. Все слои можно пересыпать чесночком и петрушкой, все слои подсолить по вкусу, на любителя — один из слоев посыпать паприкой.