-
Основные блюда   Французская кухня   Соте

Овощное соте с яблоками

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 149 ккал
  • Белки 4,5 грамм
  • Жиры 0,8 грамм
  • Углеводы 32 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Нарезать кружками лук, помидоры, баклажаны, яблоки зеленые, перец. 2. Поставить чугунную сковороду на самый маленький огонь. Налить растительного масла Уложить слоями: лук, помидоры (посыпать щепоткой сахара), баклажаны, морковь, яблоки, лук-порей и перец. 3. Все слои можно пересыпать чесночком и петрушкой, все слои подсолить по вкусу, на любителя — один из слоев посыпать паприкой.

Похожие рецепты

Овощное рагу 82 40 минут
Аджапсандали с фаршем 50 35 минут
Овощное рагу с болгарским перцем 75 50 минут