Овощное рагу со сладким бататом

Овощное рагу со сладким бататом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
100 мл
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Белый лук
2 штуки
Куркума
1 столовая ложка
Батат
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть вок с оливковым маслом.

2. Нарезать кубиками и обжарить батат.

3. Нарезать крупно морковь и добавить в вок.

4. Нарезать крупно лук и добавить в вок.

5. Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.

6. Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.

7. Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.

8. Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.

Можно охладить и положить в банку. Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.