
Овощное рагу со сладким бататом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
100 мл
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Белый лук
2 штуки
Куркума
1 столовая ложка
Батат
1 штука
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Огурцы
1 штука
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть вок с оливковым маслом.
2. Нарезать кубиками и обжарить батат.
3. Нарезать крупно морковь и добавить в вок.
4. Нарезать крупно лук и добавить в вок.
5. Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.
6. Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.
7. Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.
8. Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.
Можно охладить и положить в банку. Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.