
Овощное рагу с зеленым перцем
4.2
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
750 г
Кабачки
3 штуки
Баклажаны
3 штуки
Зеленый перец
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Бульонный кубик
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.