Овощное рагу с зеленым перцем

Овощное рагу с зеленым перцем

4.2
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Кабачки
3 штуки
Баклажаны
3 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.

2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.

3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.