Овощное рагу с пшеничными кружочками

Овощное рагу с пшеничными кружочками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Томатный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.

2. Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).

3. Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.

4. Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.

5. Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.

Это блюдо можно употреблять в пост.