
Овощное рагу с пшеничными кружочками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.
2. Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).
3. Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.
4. Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.
5. Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.
Это блюдо можно употреблять в пост.