Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

3.6
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Постное масло
5 столовых ложек
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Кетчуп
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В кастрюлю налить постного масла, разогреть.

2. Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.

3. Обжарить 5 минут.

4. Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.

5. Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.

6. Добавить лавровый лист, специи, укроп.

7. Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.

8. Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.

На ваше усмотрение, можете добавлять любые овощи, например, фасоль и капусту.