
Овощное рагу с мясом
3.6
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
2 чайные ложки
Картофель
8 штук
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Свинина
500 г
Кетчуп
4 столовые ложки
Постное масло
5 столовых ложек
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. В кастрюлю налить постного масла, разогреть.
2. Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.
3. Обжарить 5 минут.
4. Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.
5. Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.
6. Добавить лавровый лист, специи, укроп.
7. Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.
8. Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.
На ваше усмотрение, можете добавлять любые овощи, например, фасоль и капусту.