Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с капустой

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Вода
50 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Влить в сотейник растительное масло.

2. Мелко порезать лук, обжарить до легкого золотистого цвета.

3. Морковь измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 5–7 минут.

4. Капусту мелко нарезать, добавить к моркови, жарить минут 10.

5. Кабачок почистить, измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 10 минут, постоянно помешивая.

6. Помидор порезать, добавить к общей массе.

7. Посолить, поперчить по вкусу.

8. Влить воду, все хорошо перемешать и оставить томиться 10 минут под крышкой, уменьшив огонь.

Количество ингредиентов относительно, так как кто-то любит больше капусту, а кто-то — морковь. Экспериментируйте!