
Овощное рагу с капустой
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Белокочанная капуста
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
15 мл
Соль
щепотка
Репчатый лук
1 штука
Вода
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Влить в сотейник растительное масло.
2. Мелко порезать лук, обжарить до легкого золотистого цвета.
3. Морковь измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 5–7 минут.
4. Капусту мелко нарезать, добавить к моркови, жарить минут 10.
5. Кабачок почистить, измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 10 минут, постоянно помешивая.
6. Помидор порезать, добавить к общей массе.
7. Посолить, поперчить по вкусу.
8. Влить воду, все хорошо перемешать и оставить томиться 10 минут под крышкой, уменьшив огонь.
Количество ингредиентов относительно, так как кто-то любит больше капусту, а кто-то — морковь. Экспериментируйте!