Овощное рагу на бульоне из потрошков

Овощное рагу на бульоне из потрошков

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Молотый перец чили
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.

2. Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.

3. После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.

4. Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.