
Овощное рагу на бульоне из потрошков
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодые кабачки
2 штуки
Мини-кукуруза
125 г
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Томатная паста
140 г
Сахар
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Молотый перец чили
на кончике ножа
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.
2. Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.
3. После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.
4. Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.