Овощи карри

Овощи карри

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красная паста карри
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Лайм
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть масло, кинуть в него порубленный имбирь и пасту карри, обжарить 1 минуту.

2. Добавить нарезанные небольшими кусочками овощи и обжаривать до состояния полуготовности, посолить (все должно приготовиться одновременно, поэтому кабачки и помидоры добавляем в последнюю очередь).

3. Залить все кокосовым молоком, добавить сахар, сок половины лайма, соевый соус.

4. Тушить на маленьком огне, пока не приготовятся овощи.

5. Отдельно отварить гречневую лапшу или рис.

6. Подавать с рисом/лапшой и ломтиками лайма и кинзой на отдельной тарелке.