
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПерец рамиро
1 штука
Лук-порей
0,3 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сыр дорблю
10 г
Сыр пармезан
25 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Перец чили хлопьями
по вкусу
Черные кунжутные семечки
1 чайная ложка
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Перец рамиро нарезать кольцами.
2. Порей тоже нарезать кольцами.
3. Раскалить сковороду и добавить сливочное масло.
4. Добавить брюссельскую капусту.
5. Через 3–4 минуты перемешать.
6. Добавить фасоль.
7. Приправить перцем чили.
8. Через 2–3 минуты перемешать.
9. Добавить лук и перец. Перемешать.
10. Через 2 минуты убавить огонь и влить соевый соус.
11. Добавить кунжут.
12. Добавить небольшие ломтики сыра дорблю.
13. Сыр пармезан натереть на крупной терке и выложить сверху.
14. Снять с огня и накрыть крышкой.
15. Как только сыр расплавится, снять крышку и посыпать черными кунжутными семечками.