Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-порей
0,3 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Перец рамиро нарезать кольцами.

2. Порей тоже нарезать кольцами.

3. Раскалить сковороду и добавить сливочное масло.

4. Добавить брюссельскую капусту.

5. Через 3–4 минуты перемешать.

6. Добавить фасоль.

7. Приправить перцем чили.

8. Через 2–3 минуты перемешать.

9. Добавить лук и перец. Перемешать.

10. Через 2 минуты убавить огонь и влить соевый соус.

11. Добавить кунжут.

12. Добавить небольшие ломтики сыра дорблю.

13. Сыр пармезан натереть на крупной терке и выложить сверху.

14. Снять с огня и накрыть крышкой.

15. Как только сыр расплавится, снять крышку и посыпать черными кунжутными семечками.