
Овощное рагу с луком и чесноком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСтручковая фасоль
200 г
Перец рамиро
2 штуки
Красный лук
½ головки
Чеснок
5 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Крупная морская соль
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Рамиро нарезать небольшими ломтиками.
2. Лук некрупно нарезать.
3. Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить пару щепоток крупной соли.
4. Выложить на сковороду нарезанную стручковую фасоль.
5. Перемешать, добавить лук.
6. Затем добавить перец.
7. Через 2–3 минуты перемешать.
8. Приправить перцем чили.
9. Влить соевый соус и перемешать.
10. Через пару минут чеснок порубить и добавить к овощам.
11. Через 3–4 минуты перемешать. Приправить кунжутом. Снова перемешать. Обжаривать на сильном огне еще 5 минут, периодически помешивая.
12. Подавать теплым.