Овощное рагу с луком и чесноком

Овощное рагу с луком и чесноком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
½ головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Рамиро нарезать небольшими ломтиками.

2. Лук некрупно нарезать.

3. Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить пару щепоток крупной соли.

4. Выложить на сковороду нарезанную стручковую фасоль.

5. Перемешать, добавить лук.

6. Затем добавить перец.

7. Через 2–3 минуты перемешать.

8. Приправить перцем чили.

9. Влить соевый соус и перемешать.

10. Через пару минут чеснок порубить и добавить к овощам.

11. Через 3–4 минуты перемешать. Приправить кунжутом. Снова перемешать. Обжаривать на сильном огне еще 5 минут, периодически помешивая.

12. Подавать теплым.