Овощной гарнир
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Савойская капуста
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Фасоль помыть, порезать и отварить в соленой воде в течение 2 минут; слить и промыть. В сковороде нагреть масло, добавить порезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать 2 минуты.
2. Добавить очищенный от семян и мелко нарезанный чили и капусту и обжаривать 5 минут. Затем добавить фасоль и приправить по вкусу.