Овощной гарнир

Овощной гарнир

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Фасоль помыть, порезать и отварить в соленой воде в течение 2 минут; слить и промыть. В сковороде нагреть масло, добавить порезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать 2 минуты.

2. Добавить очищенный от семян и мелко нарезанный чили и капусту и обжаривать 5 минут. Затем добавить фасоль и приправить по вкусу.