Овощное соте с утиной грудкой  в апельсиновом соусе

Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
996 ккал
Белки
63.4 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
55.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Делаем на коже утиной грудки пару поперечных надрезов. Выкладываем филе кожицей в низ на разогретую сковороду. Жарим 9 минут. Затем достаем утку, выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишние масло. Затем нарезаем филе на слайсы.

2. Нарезаем овощи произвольно. В сковороду с утиным жиром выкладываем овощи. Обжариваем на медленном огне 5 минут. Затем вливаем апельсиновый сок, устричный соус и добавляем утку. Солим, перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 2 минуты.

3. Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!