Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
996 ккал
Белки
63.4 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
55.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияУтиная грудка
300 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Стручковая фасоль
150 г
Устричный соус
по вкусу
Апельсиновый сок
200 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Делаем на коже утиной грудки пару поперечных надрезов. Выкладываем филе кожицей в низ на разогретую сковороду. Жарим 9 минут. Затем достаем утку, выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишние масло. Затем нарезаем филе на слайсы.
2. Нарезаем овощи произвольно. В сковороду с утиным жиром выкладываем овощи. Обжариваем на медленном огне 5 минут. Затем вливаем апельсиновый сок, устричный соус и добавляем утку. Солим, перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 2 минуты.
3. Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!