Овощное рагу в пикантном соусе

Овощное рагу в пикантном соусе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Дижонская горчица
3 чайные ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Кунжут
6 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Капусту и морковь некрупно нарезать.

2. Отправить овощи в разогретое на сковороде масло.

3. Кабачок тоже некрупно нарезать.

4. Добавить кабачок к овощам.

5. Через 3 минуты перемешать.

6. Добавить некрупно нарезанные лук и перец, посолить крупной солью.

7. Через 3 минуты добавить кунжут и перемешать. Убавить огонь.

8. В глубокой миске объединить сметану, сливки и горчицу.

9. Добавить чеснок и вустерширский соус. Перемешать.

10. Спустя 5–6 минут после добавления кунжута добавить получившийся соус в рагу и перемешать.

11. Через 3–4 минуты снять с огня, переложить в глубокое блюдо. По желанию можно украсить щепоткой кунжута.