
Овощное рагу в пикантном соусе
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
400 г
Морковь
150 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сливки 10%-ные
100 мл
Сметана
4 столовые ложки
Дижонская горчица
3 чайные ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Кунжут
6 столовых ложек
Перец рамиро
300 г
Крупная морская соль
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Капусту и морковь некрупно нарезать.
2. Отправить овощи в разогретое на сковороде масло.
3. Кабачок тоже некрупно нарезать.
4. Добавить кабачок к овощам.
5. Через 3 минуты перемешать.
6. Добавить некрупно нарезанные лук и перец, посолить крупной солью.
7. Через 3 минуты добавить кунжут и перемешать. Убавить огонь.
8. В глубокой миске объединить сметану, сливки и горчицу.
9. Добавить чеснок и вустерширский соус. Перемешать.
10. Спустя 5–6 минут после добавления кунжута добавить получившийся соус в рагу и перемешать.
11. Через 3–4 минуты снять с огня, переложить в глубокое блюдо. По желанию можно украсить щепоткой кунжута.