Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.

2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.

3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Овощи». Время приготовления 1 час.

4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

К овощному рагу отлично подойдут прованские травы.