
Овощное рагу в мультиварке
3.9
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
200 мл
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
100 г
Соль
1 г
Чеснок
10 г
Картофель
600 г
Белокочанная капуста
500 г
Помидоры
150 г
Морковь
150 г
Баклажаны
400 г
Специи
1 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.
3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Овощи». Время приготовления 1 час.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
К овощному рагу отлично подойдут прованские травы.