Овощное рагу со сметаной

Овощное рагу со сметаной

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
1 штука
Горчичное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Сумах
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.

3. Рамиро нарезать маленькими кубиками.

4. Отправить в разогретую на сковороде смесь масел.

5. Через 2–3 минуты добавить горошек и перемешать.

6. Через минуту убавить огонь, перемешать и накрыть крышкой.

7. Через 4 минуты добавить сумах, черный перец и соль.

8. Чеснок мелко нарезать.

9. Добавить его в рагу и перемешать. Обжаривать еще 1–2 минуты.

10. Перемешать со сметаной в глубокой миске и подавать.