
Овощное рагу со сметаной
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
647 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаклажаны
1 штука
Перец рамиро
1 штука
Замороженный зеленый горошек
5 столовых ложек
Горчичное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Сумах
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3. Рамиро нарезать маленькими кубиками.
4. Отправить в разогретую на сковороде смесь масел.
5. Через 2–3 минуты добавить горошек и перемешать.
6. Через минуту убавить огонь, перемешать и накрыть крышкой.
7. Через 4 минуты добавить сумах, черный перец и соль.
8. Чеснок мелко нарезать.
9. Добавить его в рагу и перемешать. Обжаривать еще 1–2 минуты.
10. Перемешать со сметаной в глубокой миске и подавать.