
Овощное рагу со сливками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Баклажан нарезать кубиками и отправить в разогретое на сковороде горчичное масло. Перемешать.
2. Через 3 минуты добавить крупно нарезанный лук.
3. Приправить молотым черным перцем.
4. Перемешать и накрыть крышкой. Убавить огонь до среднего.
5. Через 5 минут посолить и перемешать.
6. Болгарский перец и рамиро некрупно нарезать и отправить в рагу.
7. Имбирь мелко нарезать, чеснок крупно.
8. Добавить их к овощам.
9. Добавить крупно нарезанные помидоры.
10. Перемешать и накрыть крышкой. Немного убавить огонь.
11. Через 3 минуты добавить зелень и перемешать.
12. Влить сливки и добавить горчицу. Перемешать.
13. Добавить чили и сумах. Перемешать.
14. Добавить сметану и снова перемешать. Досолить по вкусу.
15. Через 1 минуту снять с огня и переложить в глубокую тарелку. Подавать, украсив зеленью.