
Овощное рагу с нутом изюмом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИзюм
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Овощной бульон
425 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Кинза
по вкусу
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Консервированный нут
400 г
Молотая корица
½ чайные ложки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.
2. Перемешайте со специями. Добавьте кабачки, помидоры, нут, изюм и бульон, затем доведите до кипения.
3. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут. Посыпьте кинзой и подавайте.