Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
½ штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Пассеровать лук, добавить субпродукты, посолить, добавить специи, 100 грамм томатного сока и тушить на умеренном огне до полуготовности.

2. Затем добавить нарезанные свеклу, морковь и картофель.

3. Можно долить немного воды и тушить дальше до готовности овощей.