
Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Свекла
½ штуки
Морковь
1 штука
Куриные сердца
500 г
Томатный сок
100 мл
Куриные желудки
500 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Пассеровать лук, добавить субпродукты, посолить, добавить специи, 100 грамм томатного сока и тушить на умеренном огне до полуготовности.
2. Затем добавить нарезанные свеклу, морковь и картофель.
3. Можно долить немного воды и тушить дальше до готовности овощей.