
Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
2. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
3. Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
4. Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
5. Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.